Доигрались

Алевтина Высокая
Предполагаю , ты прочтешь меня взахлёб.
Я правду говорю тебе- не стёб.
Пресытишься потоком моих  фраз ,
А к красоте привыкнет зоркий глаз.
В реальности ты  жажду утолишь,
Бедняга, не одну ты ночь не спишь!
 Потом куда-то  страшно заспешишь.
И канешь без возврата в никуда !)
Фантазия помчалась за тобой
И за "шкирятник" привела тебя домой!)
Связала кисти рук: мою с твоей.
Молниеносно силой мысли обвенчались .
Смешно до слез - вот это доигрались!


Карикатура к произведению взята  из интернета в свободном доступе.