Германия пошлёт танки на Украину

Игорь Артюхов
Забыли Гансы Сталинград
Как там горели танки ваши
Как дедов ваших гнали в ад
Так мы напомним и покажем

С Россией немцам воевать
Так это сразу же в могилу
Под стать Советской наша рать
Нацизм , которая казнила

Запомни Шольц , мы помним зло
В уме отложены все танки
Самих вас к чёрту понесло
С косою женщина ваш ангел

Нацист хорош , когда он мёртв
К тому идёт на Украине
Рад будет встретить их сам чёрт
И тех кто танки шлёт с Берлина