обида или благодарность

Елена Куликова-Суслова
Как трансформировать обиду в благодарность?

Кто сможет это сделать,
тот получит ценный дар.

Энергия из камня,
что обиду держит,
прольётся прямо в сердце,
Как река
очистив все, что скоплено внутри
Открыв потенциал.

Как трансформировать?
Увидеть больше!

Увидеть, как был сделан шаг
Того кто действовал с тобой неосторожно
И что в его душе пылал тогда пожар.

Энергия вернётся сразу
как растает твой «обидный» шар.

Бывает так, что кто-то
в этом воплощенье
Тебе
по уговору средь небес
Открыть был должен в
Твоё призванье дверцу,
Но сделал это не корректно,
как сумел.

Быть может
рождена ты для балета
 и Мама била по рукам
Чтобы не кушала ты
Плюшки с чаем,
А думала лишь об осанке
И красивых па.

На небесах,
среди высоких духов,
С душою мамы
вы договорились танцевать,

Но попадая в воплощенье,
Забыли как любили там
На небесах.

Об уговоре не забыть.
Все клятвы мы несём на подсознанье
И Мама, не сумев любить,
Смога не похвалой,
А через драму
Свою задачу с маленькой тобою воплотить.

Как трансформировать обиду в благодарность?
Увидеть маму чистой словно лист.

Увидеть как помогла придти к призванью
И как открыла перспективу
мира балерин.

И осознать, что Мама не умела
Быть нежной от того, что не простая жизнь
Но каждый день вела тебя степенно
Туда куда обещено было тебе придти.

С родителями нам
Всегда сложнее.
Нет никого для нас родней.

И осознав великий договор
Что мы несём  из неба,
Обида исчезает насовсем.

Обида - это наносное.
Ее излечит только ОСОЗНАНИЙ дар.
Работать всем полезно с родом.
Приходим мы в свой род не просто так.