Что сегодня со мной было... В двух словах...

Ева Перова
Как обычно встали рано -
Завтрак, косы, все дела...
Взяли в школу "чемоданы",
Торопиться нам пора.

Пристегнулись и прогрелись,
Ехали не больше...  ста...
ста..стараюсь
(заикаюсь;)
Соблюдать все правила.

Ехали по пробке утром,
Добрались мы до кольца,
Оглядеться не успели,
Как нам в бампер слегонца
С силой в тридцать три кобылы
"Прилетает" маршрутоз,
Смутно помню что там было -
Пассажиров, вроде, вёз...

От удара головою,
Пока в шоке я была.
Сообщить о "стычке" в школу
Дочь моя мне помогла.

На урок бежать скорее,
Но одной, увы, ни как!
Пришёл дядя, звать Андрем,
И помог нести рюкзак.

А меня на быстрой скорой,
Сделав парочку уколов,
Увезли в приёмку сразу.
Слушать доктора приказы.

Там в каталку посадили,
Кровь в пробирку нацедили,
Отвезли на мрт,
Или может быть КТ.

Дядя врач в привычной маске
Результаты получил,
Осмотрел меня в приемной,
Мне так четко заявил:

Коль ложиться не хотите,
Подпишите-ка отказ,
И домой Вы поспешите
На такси на этот раз.
Дома нужно отлежаться
И принять таблеток стог.
Нельзя сегодня напрягаться!

Доктор был не очень строг.

Сделав пару комплиментов,
Пожелав здоровья мне,
Передал меня папуле.
Оставив нас наедине.

Но не долго счастье длилось-
Нас на улице ждало
Полицейское явление-
Невеселое лицо.

Подписала документы,
В трубку дунула разок,
Выслушала комплименты...
И увидела задок!
Тот задок моей машины,
Что разбили мне с утра.
Благо то, что целы шины,
И машина нас везла.

Дома чуть полегче стало.
Приняла, что врач сказал.
С тех пор лежу под одеялом...
Кто о таком дне мечтал???