Молода ты и стройна...

Волдик
Молода ты и стройна,
Ой, ты – девица-ясна!
И приходишь, как весна!
Весела, чиста, честна...

Круглолица, да бела!
Лишь дотронусь - жжёшь до тла!!!
Что там - взглядом вмиг сожжёшь -
Павой  в воздухе плывёшь...

Без тебя мне нету сна,
И с тобою не до сна!
 Да такая ты одна!
Чудо-девица краснА!

Без тебя мне жизни нет,
А с тобой покою нет!
Сердце бьётся, да стучит!!!
«Приходи скорей!!!»
 кричит!

Ой, ты – девица-краса!
Кучерявы волоса!
Голубы твои глаза –
Словно родника слеза!

Твой красивый стройный стан
Всё реальность – не обман!
Сводишь ты меня с ума!
Ой, красивая, сама!

Нагадается сума?
Да готов сойти с ума –
Пусть с тобою рядом быть,
Вместе, вместе только жить!

Мне с весной такою, быть!
Без тебя мне не прожить!!!
Летом буду замерзать
Без тебя…
Не дай страдать!!!

И прошу тебя - согрей
Лишь любовию своей!
Иль надежды лучик дай...
Хоть... приветик...
передай!!!

Для меня такой привет -
Словно Солнца ясен свет!
Значит, помнишь, любишь, ждёшь.
Мне привет передаёшь!!!
.......................
3046     Их понимают иногда даже все