До исступленья...

Оксана Зубкова 1
ДО ИССТУПЛЕНЬЯ...

Пополнить как энергию свою?
Так много отдала её в пустую
Тому, кто не ценил. Выходит зря.
Так много сделала я вхолостую.

Пойду послушать песню соловья.
Эх, переливы звуков чудной птицы!
О, музыка, как наполняешь ты меня!
Спешу я в сад тобою насладиться!

Природа! Что сравниться может с ней?
Такая благодать! До исступленья...
Она всегда открыто ждёт меня
Навстречу к ней шагну за наслажденьем.

Оксана Зубкова

2023-01-25

*фото из интернета