***

Ирина Полякова 6
Что в моих стихах творится?
Тут сам чёрт не разберёт.
Героиня матерится,
Курит, даже водку пьёт.

Но не слушайте меня вы!
Я скажу всем не тая:
Вот такая фантазёрка.
И не стыдно НИ ФИ - ГА!!!