Позабудьте про диваны...

Александр Первунинский-Мирный
Мы,увы,такой народ-
Коль собрались мы в поход,
Нам препятствия не страшны
Гать болота,речки-вброд!!!

Дома нет нас!!!Не найдёшь,
По плечу громада нош,
Мы едим то,что поймаем-
Лещ ,карась,пескарик,ёрш...

Чай-заварочка из трав,
Дом-шалашик средь дубрав,
Мы все в поиске-познании,
Это наш задор и нрав...

Домоседство не для нас,
Говорим мы без прикрас...
Позабудьте про диваны,
Летом ждём в походы вас...