А завтра меня...

Волдик
А завтра меня
точно может не стать,
И завтра я тоже
 сумею восстать?

А ночью, возможно,
придётся поспать?
И утром огурчиком
свеженьким встать?

Зелёным и горьким,
 с пупрышкой притом?
Уже пожелтевшим,
с водой, огурцом…?

Куда-нибудь нужен?
Хотя бы на корм?
И что вызывает?
С глубин самых шторм?

Но нет огурца –
 и не будет реформ,
Средь всяческих разных
весёлых платформ…

Кто будет солить их,
да мариновать?
Салаты с них делать...
Куда-то девать?

И даже по лету
нарезать на стол.
А утром с рассветом
Пить жуткий рассол!

Ну то есть, и даже
 огурчик простой
Спасает от страшных
 болезней порой!!!

Вот так я кому-то
 слегка, набегу
Возможно, хоть этим,
теперь помогу...

А что в благодарность?
Не стоит мечтать
Хоть что за добро
 за своё получать...
......................
3047            Те, кто шагают по песку и росе.