Смерти нет

Светлана Демина 7
Смерти нет! Да будет жизнь!
Ты за ниточку держись...
Смерти нет! Есть Небеса,
Да святые образа.

Смерти нет! С Россией Бог!
Все века ее берёг.
С верой, с правдой отстоим,
И фашистов победим!

Вороны уже летят,
Извергам конец сулят.
Небеса им говорят,
Что котлы уже горят.

Не поможет Леопард,
Зря ему антихрист рад.
Мы найдём ему ответ!
Выстоим! А смерти нет...