Подруге

Агилан
Ты столько лет старательно черствела
Ты столько лет жила под словом Надо
Он растопил твой прочный панцирь смелым
Взглядом

Пока вели вы, коротая время,
Под стук колёс простые разговоры,
Внезапно стали все твои проблемы
Вздором

Когда он попрощался на перроне,
Спеша к своим делам и приключеньям,
Стояла ты  в покинутом вагоне
Тенью

Всё дальше от несбыточных желаний
Экспресс  катил  сквозь ветер и сквозь вечер
И таяло, как призрак, обещанье
Встречи

Но вдруг раздался голос телефона
Над ним пространство не имеет власти
И появилось в сумрачном вагоне
Счастье
25.01.2023