Ночь

Николь Грейси
Ночь люблю, очень нравится
— Как вечернее платье идёт
Я лекалом рисую разное
Без шаблонов, как Бог пошлёт…

Можно чёрное, или белое…
По фигуре чтоб только крой
Кривизной переменного радиуса
— По спирали снова в строй…

Ночью кажется всё возможно
Ты идёшь за своей мечтой
Эта гостья правда роскошна
Так зачем зовут её тьмой..