Ты услыш меня...

Михаил Сухорученко
Обними меня.. Слышишь Господи
Обними меня.. Слышишь?
Слишком долго я, шел к тебе поступью
Возводя над собой крышы

Слишком долго я прятал Господи
То что в сердце давно ношу
На висках заблестели проседи
Лишь об главном тебя попрошу

Не наказуй детей за грехи мои
Я молю тебя день ото дня
Знаю я не один заблудился в степи
Но молю ты услыш меня....

Ты насавь их на путь Боже
Тот который, я долго искал
Я, надеюсь, что может.. может!
Они раньше найдут причал

Там где Солнце- это светило
Там где ночь- это время для сна
Чтоб в пути их любовь....не забыла
Чтоб была обещаниям верна

Ко святым не стремлюсь я в икону
Мне грехи свои не отмолить
За тебя я , решать  не стану
Об одном лишь прошу.. Простить ...