только хорошее о спецоперации - 11 290

Август Май
только хорошее о спецоперации
05:05
Публикация номер - 11 290

я не за украинских фашистов очень рад,
и не за анашистов-пидорасов из вашингтона -
в принципе, и югоруссы как-то уж потерпят до освобождения.
я за генералов наших и руководителей, конечно, рад,
жаль, что мало раздают себе и премий, и наград,
как хорошо, что мы бережно бомбим железные дороги,
видно, тайно некоторым укрбизнесменам помогаем,
чтобы лучше они тайком вредили киевскому режиму дома,
главное, чтобы фашисты, отступая, не взрывали дороги,
так что, зря тут некоторые не понимают, думают, что генералы всё проморгают:
всё идёт строго по плану, где принципиально сроков нет,
и наши планы враги не знают и за нас выдумывают, а у нас в стране
только хорошее необходимо обсуждать, да на это и без нас, поэтов, экспертов хватает.

                26 января 2023 года примерно 05:20

***