в лодке без водки трое без собаки - 11 291

Август Май
в лодке без водки трое без собаки
05:20
Публикация номер - 11 291

новый год не курит и не пьёт,
лучше лодку вёслами спустить на лёд,
и втроём на водоём попьём -
а собака на берегу лает на подъём.

            26 января 2023 года примерно 05:25

***