Моё счастье

Марина Бузунова
Счастья нет на земле,чтобы поднял с земли,как находку,
Счастья нет на земле,от тяжёлого в жизни труда,
Не положишь его,как поклажу в широкую лодку,
И не сможешь найти на дороге его никогда.

Знаю я счастье есть,когда близкие рядом с тобою,
Вижу счастье своё,я в улыбке родных и друзей,
И возможно его,не смогу я потрогать рукою,
Наполняет меня оно в зеркале будущих дней.

Полночь,полдень ,всегда,видеть снова желаю,
Каждый день,я родных своих взорслых детей,
Счастье есть в моей жизни,его извлекаю,
Своих внуков увидев,в обьятьях своих сыновей.