Светом наполни

Людмила Тутова
Светом наполни
Своё  сердце, душу.
Важное помни,
А нежное слушай.

Всё ведь проходит
Не успеешь понять.
Рассвет на входе
Надо нежно обнять.

Светом наполни
Дни все добрые в ряд.
Главное помни,
Ничего не терять.

Что-то проходит
Пусть с тихим дыханьем.
А что-то сводит
Все скулы терзаньем.

Не забывайте
Только важно в жизни.
Верьте и знайте,
Есть главные мысли.

Светом наполни
Сердце, душу свою.
Важное помни,
Если вдруг встал на краю.
26.01.23.