я смеюсь в семью на семью семь - 11 292

Август Май
я смеюсь в семью на семью семь
05:30
Публикация номер - 11 292

семью семь - это семья сорок девять.
норов ворон огромный, что тут делать,
но вор, ровно в морге гром, и нет денег,
где день - тени, я смеюсь в семью, бдений
много, ног не семь, а восемь в осень наблюдений,
а на блюде любят тебя, в воскресенье скосят без падений
и опасений.

         26 января 2023 года примерно 05:35

***