Своё досталось время

Людмила Тутова
Своё досталось время,
  И свой оставит след.
     В нём все свои потери,
        И свой туманный свет.
Хотели, чтобы мирным
  Время оставалось,
     И добрым, светлым, сильным
        Миру доставалось.
Но все надежды тают
  Под градусом проблем.
     И дни уже листают
        Вопросы грозных тем.
Добро и вся человечность
  Забыты на ходу.
     В тумане уже вечность,
        Что сложена в роду.
Жилось, даже верилось,
  Что зло не добежит.
     По доброте доверилось,
        И мир уже дрожит.
Утопчется войною
  Тупая масть её.
     О, время, мы с тобою
        Получим всё  своё.
Над миром зло нависло,
  И Русь опять встаёт
     И добрые все мысли
        Собрать весь мир зовёт.
26.01.23.