Я тоже молодец. А что?

Александр Равный
Тут мне страницу заблокировали, и разумеется по законам жанра я должен был бить себя пяткой в грудь, образно говоря, крича о вселенской несправедливости и происках врагов, и кознях сотрудников сайта. Это полная ересь разумеется, но изобразить жертву надо, не так ли? И вот для этого мне отлично подошло в качестве источника вдохновения вот это произведение, которое было написано его автором после схожих обстоятельств, что и у меня. Итак с благодарностью за вдохновение:

http://stihi.ru/2022/11/29/4794


Я тоже молодец. А что?


Теперь страдать и мне- награда.
Как мог я нечисть осуждать?
Таких как я, забанить надо,
За слово правды покарать!

Теперь сижу себе в молчании,
Ударить словом не могу
Того, кто в полном одичании,
Несёт полнейшую пургу!

Админа длань была жестока:
Не вякай тут, не то побьём!
За то, что, жалоб шли потоки-
Надолго в бан тебя забьём!

И я в печали, на могиле
Своих амбиций, пью вино.
Ах, как меня за то любили,
Что словом, троллей бил давно.

Перстом своим нажали кнопки-
Все те, кем создан этот мир.
Мои рецензии в растопку
Отправил местный командир.
*****

Так. Это полная хрень. Нашёл с кого пример брать, изображать из себя великого стихострадальца. Ага, разбежался. Идём далее:


Итак, могу теперь спокойно-
Побыть немного в тишине.
Мои клеветники достойны,
Лишь смеха в адрес их вполне.

Попил я крови их, немало,
За их пустые словеса.
И шёл я с поднятым забралом
На их дурные голоса.

Пока могу не тратить время
На шум средь графоманских орд.
Моё молчание- не бремя,
А то, чем я отныне горд!

Узнал я много и о разном,
Обрел закалку средь всего-
Того, что было не прекрасно,
А схоже с цветом кое-чего.

Теперь мне разные соцсети-
Мозги не вынесут совсем.
Их тролли, для меня лишь дети,
Которых я спокойно "съем"!

И алгоритмы сетевые,
Отнюдь не новы стали мне.
И даже боты не живые,
Известны сущностью вполне.

Теперь покой вполне заслужен,
Хотя и способом таким.
И для того здесь отдых нужен,
Чтоб время посвятить другим.

Я не подобен тем поэтам,
Что в схожем случае у них,
Грозились чуть ли не вендеттой,
На тех, кто против слова их.

И перерыв своеобразный
Приму я с радостью в душе.
Меня заждался мир прекрасный,
Где люди ждут меня уже*


* Это я о реальном мире, где накопилось много дел, а из за достаточно долгого пребывания на этом сайте, теперь мне нужно с ними постепенно разбираться. А то ещё подумаете чего нибудь нехорошего в плане прекрасного мира. В общем так- нет худа без добра. Но сдаётся мне, что так просто меня отсюда не отпустят в свободное плавание, так сказать.
P.S Отпустят меня, конечно же...Меньше чем через сутки с момента блокировки одобрили регистрацию новой страницы. Обычно так не бывает, тем более в начале рабочего дня. А тут...