Секс, синоним ум - прогресс... Шуточно- правдивые

Александр Иванов 79
Если вникнуть глубже, ширше,
Чтоб понять о жизни суть,
Ничего не извративши
Надо мозгом шевельнуть...

Мы, шагая год за годом,
Вверх взлетали, шли ко дну,
Но всегда и все народы
Знали истину одну:

Только секс и больше сексу!
Мир спасёт - не красота,
Не война и не протесты.., -
К сексу всех ведёт верста...

И букашки-букорашки,
Появившись из яйца.., -
Кто-то ищет свою Машку,
Кто лихого удальца

Зайцы, лоси, крокодилы,
Носороги, пауки,
Попугаи и гориллы,
Бабки, девки, мужики..,

Сексу всем и только сексу,
Дай, и хлебом не корми.
Жизнь-то ведь идёт к прогрессу,
Кто бы что ни говорил...

Президенты, прокуроры,
Судьи, лохи, торгаши,
Космонавты, урки, воры..,-
Всем подай и не греши...

Только ночь закроет Землю,
С той иль с этой стороны,
Мысли сразу разумеют
Про бюстгальтеры, штаны..,

Про красивых и не очень.., -
То, что рядом под рукой...
Все теряют, между прочим
Сексуальный свой покой.

Так устроена планета,
Что от низу до небес
Не минуемое это...
Секс, синоним(ум) - прогресс..!

        26.01.2023.