Panzer Гдлян

Зубков Константин
"Кукла" - вот, а где же тот?
Уж не в небе ль кукловод?.."

"Порцеляна"-то не столь и безобидна!
Её танком Тельман Гдлян
В Узбекистане появившись "рідном",
Поставил на уши "летучих обезьян"!..