Разорванные мечты

Светлана Ковалевская 3
Разорванные  мечты
               
«Покатились колеса, мосты
И сердца, или что у них есть еще там»
                В.С. Высоцкий

Я о джинсах мечтал от Mustang -
Чтоб  цена, и  фирмА заграничная.
Но подсунули мне  ветхий хлам,
И возникла  прореха приличная.

А  потом  захотел Adidas,
Ведь у  всех есть, а  я неохваченный…
И купил – вроде  все высший  класс…
Расползлось все  по швам… Одурачили!

Стал тогда о высоком мечтать –
Встретить девушку, чтоб…. (многоточие)
И она оказалась  не та:
Порвала  мою душеньку  в клочья.

И лежу вот,   искромсанный  весь,
Вопрошая: «Осталось что  целое?»…
Но,  покорно  принявши  свой крест,
Ожидаю  портниху умелую….