По Руси мироточат иконы

Пётр Александрович Исаков
По Руси мироточат иконы,
И над городом вороньё,
Не молитвы и не поклоны,
А проклятия и враньё...

Обезумели, оглупели,
Обезбожились, словно скот,
На святое поднять посмели
Руки, свой убивая народ...

И под сводами древней Лавры
Не встречают уже Царя,
Всё хотят лишь своей они славы
Да повесить бы москаля...

Стаи чёрных ворон кружатся,
Оглашая грядущие беды,
Снова нам за оружие браться,
Снова танки немецкие едут...

26.01.2023