Дождь прошел.. рассвет все ближе

Александр Бондарь 4
Дождь прошел.. рассвет все ближе
За окном июль стоит..
Мне сегодня ведь не спится..
Что за этим там стоит.?.

Вновь по лужам , босы ноги..
Ощущаю вдруг тепло..
Это сердце быстро бьется..
Мне бывает хорошо..

Радость жизни и надежды
И опять иду вперед. 
Будь то лужи на асфальте
Или град по стеклами  бьёт.

Лето , фрукты , дачи море..
Так бы было круглый год..
Но природу не обманешь..
Нужен нам и Новый год..

      июль - январь 2023 года .