по ту сторону смятения духа

Тома Мин
Смятение духа, ее постигшее,
выглядело  грандиозно - великим:

она могла часами сидеть недвижно,
вглядываяcь в преобразившийся

новый мир, пыталаясь припомнить,
как он действительно выглядит... по ту сторону.