Не поверишь

Женщина Странная
Расскажу: со мной был случай,
Разболелся ночью зуб,
Позвонила - доктор лучший,
Кабинет -  завода «ТРУД».
Вскоре, я сижу у двери,
А за мною никого,
Я, часы приема сверив-
Час приема моего.
Очень рада, ждать недолго,
Избавление -  грядет,
Поболи, еще немного,
Врач прием сейчас ведет.
Посидела. Стало скучно,
Зуб болит уже другой,
Что  же  доктор самый лучший,
Не торопится за мной.
Кто - то там за дверью шарит,
Инструментами гремит,
Может лучше уже глянуть,
Вышел времени лимит.
Отрываю дверь  тихонько,
И на цыпочки встаю,
Врач стоит себе в сторонке,
Обезьяну узнаю
 Тут и рот, открылся сразу…
И не помню, как ушла,
Удалили …оба сразу,
Удивляюсь - ну дела.