Магическая сила кофе

Женщина Странная
Лицо официальное, к дому подкатило,
Вы ли эта дамочка, что "собак спустила",
Вами заявление написано давно,
Мне решить  проблему, задание дано.

Долго что-то дядя, грозно изъяснял,
А минуту позже, гонор тот пропал,
Пригласила просто, в дом его войти,
И потом беседу - тихо провести.

И не чинно, робко, в кухоньку вошел,
По пути ногою табурет нашел,
Сел, портфель небрежно, бросил у стола,
Я не церемонясь, кофе подала.

С радостью он выпил - видно кофеман,
И наверно с кофе в голове дурман.
Позабыл бумаги: акты, протокол,
Так он и не выразил -"грозный произвол".

На крылечке, скромно - я вас навещу,
Принятым решением, позже извещу...
Сел в авто не чинно, мирно взгромоздясь,
Так вот, без скандала - встреча обошлась.