Точно помню про любовь

Женщина Странная
Я накрашу тушью бровь,
Точно,  помню про любовь,
Валентинку,  это точно
Я отправлю Ване почтой

Я не сплю,  не ем почти,
Ваня, весточку прочти
Только ходит мимо Ваня,
Я щепы тощее стала,

Из последней сотни лет,
Лишь один затмил мне свет....

В хате вымыла посуду,
Гостя ждать сегодня буду.
Шелк в постели, блеск в очах,
Крылья выросли в плечах,
Приходи любимый друг,
Мне не мил родной супруг

Он бессмертный, и бессменный,
И при мне он неизменно
Мухомором накормлю,
И от дома удалю...
      
Самосад курить не стала,
Тяга к водочке пропала,
Чеснока не ем я к ночи,
Вань, люблю тебя я очень!