Брехунцы

Азалия Жуланова Ханина
   Летят гонцы во все концы -
   Делишек явных подлецы, -
   Клевещут на Россию!

   И тень наводят на плетень,
   Несут по миру свою хрень -
   Фальшивой лжи миссия.

   А вы для мира кто есть кто,
   Кто дал вам это право?!
   Вы представляете  кого? -
   Дельцы всех войн кровавых!

   Мы терпеливы, - это зря! -
   Так долго терпим вашу
   подлость!
   Вы с лёгкостью по ней
   скользя, -
   Как нация, - явили непригодность!
   ------------------------------
   26 01 2023г