Прогресс

Швейк
Мы живём в суете нескончаемой, грешной,
И прогресс подрывает наш иммунитет...
Диагностика стала настолько успешной,
Что здоровых людей, друг, практически нет.



(Картинка с сайта - ВКонтакте)