Что ж, поделать?

Александр Псковский
Что ж, поделать,
Что жизнь-люблю,
ведь я её одну от всех напастей,
Сберегу!
И как прекрасно на свете,
Жить,
И просто миг каждый ценить!
Что поделать,
Что поэзию творю,
Что жизнью,
Я такой живу,
Я очень хочу чтоб жизнь продолжалась,
Чтобы счастье в нём не кончалось...