Наши рассветы...

Азалия Жуланова Ханина
   Ночь пройдёт...Утро раннее
   Растревожит зарю.
   Приходи на свидание,
   Сердце я отворю.

   Через поле, что маками
   В алом ярком огне,
   И росою оплаканном,
   Прям в объятия мне.

   Я быстрей ветра сильного
   Сам к тебе побегу,
   Снять звезду с неба синего
   Для тебя я смогу.

   Обниму с такой нежностью,
   Зацелую любя,
   Много как в этой вечности
   Значишь ты для меня.

   Нам не счесть с тобой, милая,
   Всех рассветов за жизнь,
   Мы друг другом хранимые
   В одно счастье слились.

   Каждый день нами встреченный,
   Как впервые, тогда
   С чувством нежным, доверчивым,
   Сохраняем года.
   ------------------------------
   26 01 2023г