Без тебя возможно лишь одиночество

Екатерина Алекс
Я не верю, что мы могли просто сбыться,
Повстречаясь будто кем-то заказано.
Я тобою никак не могу насладиться,
И душа навеки чувствами связана.

Все неважно, исчезло и больше не хочется,
И не в клятвах дело и обещаниях,
Без тебя возможно лишь одиночество,
Лишь с тоской по тебе пусть будут свидания.

На ветру дрожат мои мысли тревожные,
И трещат по швам события давние,
Я с тобою открыла окно в невозможное,
И решила, что ты мое самое главное.

Я тебя буду ждать дождями холодными,
Я тебе буду верить мелодией нежности,
Наши руки оставим для жизни свободными,
Отдавая сердца свои неизбежности.