Быть может...

Лариса Бестужева
Быть может, ласковый мой взгляд
Кому-то нужен очень,
Но уж который день подряд
Я пасмурна, как осень.

Хожу сама с собой, в себе.
И часто забываю,
В какое время я и где
На свете пребываю.

Зато, когда почти с небес
На землю возвращаюсь,
То всем, кто рядом и окрест,
Иду и улыбаюсь!