банальщинки

Александр Шушеньков
Блюду и нравственность, и тело,
И в Божий храм люблю ходить…
Судить других – дурное дело,
Но… Как же хочется судить!
***
Я вывод сделал с возрастом такой:
Все в этом мире двойственно бывает –
Так, старость, хоть и дарует покой,
К нему в нас также дряхлость открывает.