Сказал Сальм ибн Кутайба

Надежда Викторовна Сорокина
Сказал Сальм ибн Кутайба:

если  увидишь сакифита,
который имеет власть,
но никого не угощает,

или который
приобретает богатство,
не расходуя его,

то отвернись
и отвернись ещё,
и ещё раз отвернись.