Дорогое вино

Виктор Топкин
Разожгите камин и достаньте бокалы,
Принесите к столу дорогое вино,
И пускай за окном снег ложится усталый,
У камина с вином нам с тобой всё равно.

Завтра снова уйду, растворившись в тумане,
На треклятую Богом и миром войну,
Хорошо, если я буду там только ранен,
Но вполне  может быть, что на веки усну.

Но сегодня ещё мы с тобой у камина,
В тишине пьём с тобой дорогое вино,
И пускай завтра ждёт меня смерть и чужбина,
А сегодня ещё мы посмотрим кино.