О любви немного плагиата

Владимир Моисеев
       Что так сердце, что так сердце растревожено?
       Словно ветром тронуло струну…
       О любви немало песен сложено,
       Я спою тебе, спою ещё одну.
            (М.Матусрвский - Т.Хренников)

"Что так сердце, что так сердце растревожено…?»
Пусть с тобой сегодня далеки.
Вероятно, сердцу так положено,
О любви мечтать, сжимаясь от тоски.

Вечерами о тебе лишь только думаю –
Мои мысли в голове бурлят.
Расставанье вспомнил, и любовь твою...,
Грустный твой, тревоги полный, нежный взгляд.

Вспоминается, что было…, всё хорошее!
Как мы были счастливы вдвоём!
"О любви немало песен сложено,"
Мы с тобой ещё одну…, свою, споём!

Для меня всегда была ты самой лучшею!
Дашь мне руку нежную свою,
Мы придём к сердечному созвучию -
Я себя тебе, родная, отдаю!