Одиночество

Юрий Буревесник
Владимиру Семёновичу Высоцкому,
посвящается.

*******************

нет света, тьма кругом сплошная,
и звуки тоже не слышны,
одна душа на краю рая
трепещет, молит и болит,
откуда боль, увы, не знаю,
и нету в ней открытых ран,
там всё внутри горит, пылает,
но нету выхода огня.
та боль сильнее силы тела,
ему её не побороть,
ведь одиночеству нет дела,
в какой душе оно живёт.