Поднимаясь всё выше, будь добрым к себе

Юрий Ястребцов
Поднимаясь всё выше,будь  добрым к себе -
В безусильности этой дорога открыта.
Безвременье явится в той доброте,
Сверкающим халькоперитом.

И лунные стрелочки звездных часов
Закрутятся справа налево,
И время вернёт своих гоночных псов
Обратными кольцами Древа.