Примирись всяк со Христом!

Раиса Дор
Пред Тобой, Спаситель, мой
Повинюсь в тиши душой,
Преклоню главу свою
И прощенья попрошу.

Верю, что меня простишь,
В Свое Царство пригласишь,
Где всё свято, Божьи все -
Во Иисусе во Христе!

Добр и милостив наш Бог,
Избавляет от тревог,
Исцеляет нам сердца,
Чтоб смотрели в Небеса!

Хочет всех детей спасти,
От беды их отвести.
В дверь души стучит Господь -
К покаянию зовет...

Станем слушаться Христа.
Он есть Свет и в Рай стезя!
С Ним войдем мы в Отчий Дом -
Примирись всяк со Христом!


 Гула Валентина Ивановна

Пока ещё есть время на земле,
Не прячьте своё сердце от Христа!
Зачем вам вечность проводить во тьме.
Покайтесь, чтоб душа была чиста!