Учись быть сильной

Марина Тимохина
Учись быть сильной в одиночку,
Не жди ни слов ни состраданий.
Ответственность поставить точку-
Бесстрастно и без оправданий

Учись быть сильной в одиночку,
Ведь испытание дано
Тебе одной. По узелочку
Распутать сети суждено

Побереги того кто рядом:
Подругу, маму илли дочку...
Ведь испытание- награда!
Учись быть сильной в одиночку!