В Твоей руке

Наталья Анищенко
Себя я чувствую младенцем на руке -
Твоей руке -
Большой и сильной,
Мне в ней уютно и тепло, и нет во мне
Ни страха, ни тоски унылой -
Я безмятежно сплю,
И к пальцам прижимаясь,
Вдыхаю запах от руки твоей,
И запахом родным я просто упиваюсь,
Как бабочки,
Что на цветах оранжерей -
Не капает мне дождь на голову, и солнце-
Не жжёт лучами -
Мне уютно здесь -
В твоей ладони,  как в колыбельке,
Где на донце,
Так мягко спать, и все заботы с плеч..,
Господь, 
Благодарю за  твой   приют прекрасный,
Что  ты  даёшь -
Моей измученной  душе -
В  ладони  лишь я  ощущаю ясно,
Как Благодать  твоя спускается   ко мне,
Окутывает мягким
Будто  одеялом,
Даёт  расслабиться,  забыть всю  горечь  дня -
В  руке  твоей  -
Забуду про усталость,
Господь,
От всей  души  благодарю  тебя!

©Наталья Анищенко январь 2023