Пушинка

Марина Тимохина
Финита ля...(подставьте жанр)
Аплодисменты, слёзы и цветы
Забыты. Стих в душе пожар
НедвИжим занавес...забыт и ты.

А может просто не было тех лет
Ни страстных встречь, ни ярких путешествий,
Бокалов звон и приглушённый свет -
Мираж. Без обещаний и последствий...

Ну что ж Мираж! И это не беда
И эта пьеса тоже не нова.
Тебя из жизни раз и навсегда
Я сдуну , как пушинку с рукова...