О самолюбовании и хамстве. Рубаи

Калинина Валя
Такие гнусные на сайте люди есть:
Они не знают, что такое честь.
В других лишь видят "свинопасов" ,
Предпочитая за столом свининку есть.


Фото взято из свободного доступа в Интернете.