Не могу по-другому

Елена Каплина
Я все чаще сижу в машине,
Не способна подняться в квартиру.
Мне так громкой хочется крикнуть,
Что  совсем я тебя не забыла!

Что дотронуться плеч и шеи
Твоих,стало просто моим наважденьем.
Я как бешеный наркоман,
В ломке ,в тряске и в психопадении.

Я теперь словно с плетью  у горла
Мазохиством страдаю и,долго
Мне наверное не продержаться.
Высоко слишком планки кромка.