Должны!

Николай Петрович Супрун
                По предложению депутата партии "Новые люди"

Все бюрократы, вся элита,
Должны, обязаны служить,
И депутаты все, открыто,
Военной службой дорожить.

Должны пройти всю подготовку
Всё от начала до конца,
Уметь держать в руках винтовку,
На курсах юного бойца.

Должны уметь все бюрократы
Отлично Родине служить:
Толкать ядро, метать гранаты,
Брать боевые рубежи.

Должны штыком владеть умело,
Препятствия все сходу брать,
Тогда и скажут люди смело:
Элита - преданная рать,

Не предаёт она Отчизну,
И не поет под Пентагон,
Не ищет только лучшей жизни
И не уронит честь погон...

Пришла пора, пора настала,
Обязан каждый депутат:
Уметь и знать теперь немало,
Два года чистить автомат.