Лучшее решение

Ольга Борисовна Голубева
Ремонт и прочие проблемы
Решаешь ты в обителях Святых.
И дома обновляя стены,
Чтобы остаться в силах и в живых,

Нашла ты лучшее решенье -
В Звенигород и в Лавру поскорей!
Готово мамино творенье!
И день рожденья будет с ним теплей!

Господь во всем вам да поможет!
Молитвами игумена Руси!
И благодать Свою умножит!
К Нему молитвы только возноси!

25.11.2022