Памяти жертв Холокоста

Вера Шляховер
Был Бабий Яр и Освенцим был...
Шесть миллионов смертей
Мир, шар земной до сих пор не забыл
И обвинения предъявил
За смерти Божьих детей...

Шесть свечек будут вечно гореть,
Память погибших храня,
Чтоб не случилось подобного впредь,
Чтобы невинный не мог умереть,
Есть у евреев броня!